王雪峰开展巡河工作

发布时间:2023-05-19 09:00:00 作者:冯静 来源:康巴什区融媒体中心 打印 保存

  5月18日,区委副书记、区长、总河长王雪峰到阿布亥沟(补洞沟口段)开展巡河工作。副区长杜佳斌参加。

   

  王雪峰来到阿布亥沟(补洞沟口段)水土保持生态清洁型小流域综合治理工程施工现场,通过实地查看、无人机巡河等方式详细了解了河道综合治理现场进展、河道管护等情况。

   

  王雪峰说,要提高站位、压实责任,扎实做好防汛抗汛各项工作,健全河长制工作机制,充分发挥巡河“吹哨”职责,建立常态化和应急处置机制,确保河流管理职能落到实效,实现水环境保护长治久安。要加强堤坝的日常管理,做好沿河巡查、安全管理和河道治理等工作,加强对河道漂浮物清理、水体水质和岸堤保护,确保水域清洁、河道畅通。要科学规划,精细实施,全面提高小流域防御能力,通过对水、土、林、生态的综合治理,给居民营造一个乐水亲水的小流域,切实提升群众满意度和幸福感。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com