我向区长说句话

为确保您的留言及时通过审核并尽快得到回复,如下事项请注意: 1. 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您

我要查询
区长信箱更多
类别 主题 受理日期 答复日期
数据统计
W020201016370930663617.jpg
康巴什区公共法律服务体系建设情况

【主持人】各位网友大家好,今天的访谈我们邀请到康巴什区司法局党组成员、公共法律服务中心主任郭慧,向大家介绍康巴什区公共法律服务体系建设情况。郭主任长,您好!

截图20201013154813.png
康巴什区民族团结进步创建工作

主持人:各位网民朋友们,大家好,今天我们邀请到康巴什区民族事务委员会党组书记、党支部书记、主任巴雅尔图就《康巴什区民族团结进步创建工作》与大家分享。巴主任您好!

1.jpg
做好人口普查工作 更好地服务于全区经济健康发展

 佟澜答:定期开展人口普查,是《中华人民共和国统计法》和《全国人口普查条例》的明确规定。第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的一次重大国情国力调查,对于康巴什区来说,第七次全国人口...

mmexport1600826758227.jpg
关于财政支持教育事业发展的访谈

 主持人:近年来,康巴什区在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,坚持生态优先、绿色发展的理念,经济社会各项事业长足进步,特别是教育事业取得了显著的发展。目前,财政如何保障教育事业高质量发展。

2020年康巴什城市景观提升项目建设情况及节约...

主持人:近年来,康巴什区始终秉持“环城笼翠、四季常绿、三季花开”的园林绿化理念,以“创新、协调、绿色、开放、共享”作为发展目标,把园林绿化景观提升作为改善城市生态环境、提高人居环境质量、推进品质城...

< >
  • 公共法律服务体系建设

    各位网友,《在线访谈》将在2020年10月15日的节目中邀请康巴什区党组成员、公共法律服务中心主任郭慧和大家进行交流。

    • 开始时间:2020-10-15
    • 访谈结束
  • 民族团结进步创建工作

    各位网友,《在线访谈》将在2020年10月13日的节目中邀请康巴什区党组书记、主任巴雅尔图和大家进行交流。

    • 开始时间:2020-10-13
    • 访谈结束
  • 做好人口普查工作更好地服务于全区经济健康发展

    各位网友,《在线访谈》将在2020年9月25日的节目中邀请康巴什区党组成员、副局长佟澜和大家进行交流。

    • 开始时间:2020-09-25
    • 访谈结束
< >

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号