康巴什区委党史学习教育领导小组专题部署会召开

发布时间:2021-03-30 10:09:00 来源:康巴什融媒体中心 打印

  

 

  3月29日,康巴什区委党史学习教育领导小组专题部署会召开。区委书记、党史学习教育领导小组组长李冬主持会议并讲话。市委第二巡回指导组组长杨丛甫到会指导。区领导田生华、康平、杨树伟、阿荣高娃出席会议。

  会议传达了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,自治区、市党史学习教育动员会议精神,总结了现阶段康巴什区党史学习教育工作开展情况,安排部署下一步党史学习教育工作。

  李冬强调,要从政治上想问题、看问题,深刻认识党史学习教育的重大意义,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动康巴什区高质量发展作出新贡献。要从责任上抓强化、抓落实,全力做好党史学习教育综合协调、联络服务、指导督促工作,确保学习教育与业务工作两手抓、两不误,切实推动学习教育落到实处。要从活动上想办法、出实招,把“我为群众办实事”实践活动贯穿工作始终,扎实推动各类民生实事项目落实落地,精心策划开展好志愿服务活动,切实让群众看到变化、得到实惠。要从宣传上谋创新、求突破,充分利用各类平台和主流媒体宣传康巴什区党史学习教育中形成的好经验、好做法,做到舆论宣传有声势、有力度、有效果,为开展党史学习教育创造良好环境。

  杨丛甫对康巴什区党史学习教育取得的进展给予充分肯定。他指出,康巴什区要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,不折不扣做好“规定动作”,扎实有效做好“自选动作”,不断增强党史学习教育的针对性和实效性。要坚持以人民为中心的思想,以服务群众为党史学习教育的落脚点,宣传推广好开展学习教育的好做法、好经验、好成效,为党史学习教育营造浓厚氛围,确保党史学习教育高标准开局、高质量推进。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号