牛俊雁深入康巴什区调研市场供应、安全保障等工作

发布时间:2020-09-30 18:42:00 作者: 来源:康巴什区融媒体中心 打印

  国庆节、中秋节临近,929日下午,市委书记牛俊雁深入康巴什区调研市场供应、安全保障等工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,落实好常态化疫情防控措施,全力保障节日期间市场供应充足、社会和谐稳定,让全市人民度过一个欢乐祥和的节日。 

 

  康和人家优品超市各类商品品种齐全,购物群众熙熙攘攘,洋溢着喜庆的节日氛围。牛俊雁走进卖场,详细了解保供稳价、食品安全、消防安全等情况,叮嘱企业要在做好疫情防控的基础上,积极组织货源,丰富商品种类,严把质量关口,为广大市民提供优质便捷、安全高效的服务,满足市民节日期间购物需求。 

  牛俊雁强调,各级各有关部门要高度重视节日期间市场供应和安全保障工作,进一步加强组织领导、强化部门联动、完善应急预案、推动责任落实,确保各项工作万无一失,着力提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。要加强市场监管巡查,筑牢食品安全底线,积极维护消费者权益,真正让老百姓买得舒心、用得安心、吃得放心。要毫不松懈抓好安全生产,严格落实安全生产责任制,全面消除人员密集场所安全隐患,切实营造安定和谐的社会环境。 

市人大常委会副主任、康巴什区委书记杨云,副市长于仁杰,康巴什区委常委、副区长柴继亮参加调研。 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号