王雪峰调研节前重点工作

发布时间:2023-05-04 16:19:00 作者:武娜 来源:康巴什区融媒体中心 打印 保存

  4月28日,区委副书记、区长王雪峰调研节前安全生产、消防安全、花卉培育栽植等重点工作。区领导康平、王瑞祥参加调研。

  在城区主干道,王雪峰详细了解了城区车位规划情况。他说,要进一步协调推进停车场建设管理工作,合理规划布局停车场,同时,要进一步提高停车管理水平,研究完善停车管理办法,最大限度提高停车场使用效率倡导文明、规范停车,避免公共资源浪费,从根本上缓解城区停车难问题,做细做优服务保障工作,满足广大市民停车需求。

   

  来到呼能商业广场,王雪峰实地查看了商场消防安全工作具体举措,详细询问了商场消防安全管理、值班值守等责任落实情况。他说,要以“时时放心不下”的责任感,抓紧抓实消防安全隐患排查整改,坚决守牢安全生产底线,深挖细排风险隐患,压紧压实安全责任,切实筑牢消防安全基础。

   

  在太阳广场,王雪峰实地查看了郁金香花卉栽种情况,详细了解了花卉种植、管护等情况。他说,花卉在提升城市品质、塑造城市品格、体现城市之美方面具有重要地位和作用,要在重点区域继续开展花卉补植补栽工作,提升整体绿化品质,打造城市标志性景观,为广大市民游客营造一个优美舒适的休闲旅游环境。

   

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com