【幸福哈巴格希】童心璀璨 筑梦未来

发布时间:2024-06-03 15:18:00 作者: 来源:哈巴格希街道办事处 打印 保存
 在初夏的暖阳下,伴随着花朵的馥郁香气,孩子们怀揣着喜悦的心情,踏着欢快的鼓点与轻盈的脚步,迎来了属于他们的“六一”儿童节。

为了让辖区儿童度过一个开心愉快且富有意义的“六一”儿童节,充实和丰富辖区儿童精神文化生活,531日,达尔罕社会工作服务中心联合康巴什第二幼儿园举办了“七色童年 缤纷六一”儿童节主题活动

活动伊始,社工和老师们组织引导家长与孩子们有序入场。随后,孩子们与家长纷纷展示各自才艺,为大家带来了精彩纷呈的节目表演,现场气氛热烈而欢快,每个节目都展现出孩子们无限的潜能和才华,自信阳光的精神风貌感染了现场的每一位观众。

紧接着,社工与老师们组织家长与孩子们参与了一系列富有趣味性的游戏,活动现场大家欢声笑语、其乐融融,孩子们的笑脸如同夏日里盛开的花朵一般,灿烂而美丽。同时,社工为孩子们送上了精心准备的“六一蛋糕”,让这份爱与关怀如同六月的阳光一般,温暖着每一个孩子的心田。

最后,家长与孩子们与家长纷纷在打卡墙前合影留念,将快乐的时光定格在相机里,成为孩子们精彩童年的缤纷记忆!

今后,达尔罕社会工作服务中心将继续关注辖区儿童发展,开展丰富多彩的阅读、运动、手工等活动,为辖区儿童提供更广阔的平台,助力辖区儿童健康成长!

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com