青春山街道园丁社区:走,我们一起去“红石榴”便民集市

发布时间:2022-07-21 09:19:00 作者:青春山街道办事处 来源:青春山街道办事处 打印

  每月一次的“红石榴”便民集市活动,又和大家见面啦!本月的“红石榴”便民服务集市设置了义诊、理发、配钥匙、洗照片、打印核酸二维码、宣传疫苗接种等便民服务,让社区居民在家门口享受到了便捷的生活服务。

  活动当天,居民们早早地来到了活动现场,有序领取号码牌,根据自身需求选择相应的摊位进行咨询,红石榴志愿服务联盟志愿者贴心地为社区居民提供服务,并耐心地解答居民们提出的各种问题,他们饱满热情和诚挚的服务态度,赢得了社区居民的一致好评。

  爱心医疗机构的医师为老人检查身体、测量血压,耐心解答长者疑问,还大家宣传养身保健知识,针对居民不同情况耐心叮嘱他们各种日常注意事项。义剪、配钥匙、印刷照片区域也同样人气爆棚。“感谢社区给我们带来的便利,希望这种免费的便民集市一直办下去。”当天,100多名小区居民先后有序地逛了便民集市。大家纷纷表示,足不出户就解决了日常生活中的小需求。

  下一步,园丁社区新时代文明实践站将更多居民群众的需求融入到“红石榴”便民服务集市活动中,切实打通服务群众的“最后一公里”,把暖心服务送到居民群众身边。

   

   

   

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581124

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号