青春山街道专职网格员统一换装,配备 “八小件”上岗

发布时间:2022-06-24 10:24:00 作者:青春山街道办事处 来源:青春山街道办事处 打印

  为提高网格员队伍形象,规范网格员管理工作,更好地服务辖区居民。近日,青春山街道为网格员发放了“八小件”,助力他们进一步亮身份、树形象、展作为,以崭新形象为辖区居民服务。

  网格员是社会网格化治理的重要力量,统一配备网格员工作装备‍,是加快网格化建设规范化进程的重要举措和重要载体。发放的“八小件”包括:笔记本、笔、工作证、衣服、帽子、手提包、手电、雨伞。身着统一服装的社区网格员看起来落落大方、利落干练,为街道网格化工作顺利推进营造了浓厚的氛围,提升了网格员队伍的形象,促进网格员队伍的规范化和专业化,进一步提高了广大网格员工作积极性和便利性。

  下一步,青春山街道将立足现有的网格化治理基础,以本次“八小件”发放为契机,进一步拓展工作思路,创新工作方法,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、形象良好的网格员队伍,更好地推动网格化社会治理工作的深入开展。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581124

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号