青春山街道珠江社区开展“夏日送清凉 关爱快递小哥”活动

发布时间:2022-06-24 10:21:00 作者:青春山街道办事处 来源:青春山街道办事处 打印

  青春山街道珠江社区考虑到“快递小哥”工作实际情况,结合快递员夏季工作需要,近日,珠江社区开展了“我为小哥送清凉”慰问活动。

  入夏以来,尤其是前几天的高温天气,快递企业一线员工坚持高温作业,服务经济社会发展和民生需求,珠江社区深入辖区快递企业,送上了“清凉解暑包”,包括防晒喷雾、冰袖、雨衣、绿豆、冰糖等防暑降温物品,慰问了正在一线工作的快递小哥,并亲切询问了快递小哥的作息时间、工作强度、生活困难等,感谢他们在高温天气坚持服务不打折,坚守岗位不放松,嘱咐他们在做好服务的同时,要注意自己的身体情况,做好防暑降温以及疫情防护措施。

  下一步,珠江社区将鼓励并联合更多社会力量加入到关爱快递小哥等基层劳动群体的行动中来,以多种形式回馈快递小哥,解决生活、工作中遇到的困难,让快递小哥感受到政府和社会各界的关爱。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com