康城社区开展心理健康讲座:自我关爱之做自己情绪的主人

发布时间:2020-10-15 11:49:00 作者: 来源: 打印

           康城社区开展心理健康讲座:自我关爱之做自己情绪的主人

   

  为关爱辖区居民身心健康,增强辖区居民心理保健意识,学会科学调适心理,缓解心理压力,消除职业倦怠,1014午,滨河街道康城社区开展情绪管理讲座。讲座邀请到源点教育创始人鄂尔多斯市健康教育协会副会长国家二级心理咨询师、催眠师、朱文强老师授课。辖区居民、社区干部职工共40余人参加此次讲座。

  朱老师自我关爱之做自己情绪的主人”为主题,引用大量科学数据,结合工作中实际案例,用幽默风趣的语言,深入浅出地为大家讲解了压力的来源、压力管理技巧和情绪的科学管理。此次活动契合人们自身,讲座引起了大家的共鸣,到场居民群众纷纷表示受益匪浅,在日后的工作生活中,要学会科学解压,做情绪的主人。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号