小区加装电梯,“梯”升幸福感

发布时间:2023-06-09 10:52:00 来源:康巴什区住房和城乡建设局 打印 保存

“自从加装了电梯,对我们老年人来说可方便太多了,以前上去下来一趟都犯愁,现在随时都可以带孙子下来玩了。”在康巴什区雍景紫台C区乘坐新加装电梯的居民李阿姨欣喜地说道。”

为破解辖区居民上下楼难题,在推进加装电梯的过程中,康巴什区住建局把加装电梯作为重要民心工程抓实推进,推动康巴什区加梯持续提速,让更多“悬空”老人圆梦“加梯”,体验出行和生活的便利尽享“一键直达”的房幸福好生活。截止到今年5月底,康巴什区既有住宅加装电梯已建完成71部;2023年拟计划新增加装电梯100部其中已完成前期初步设计20部,9部加装电梯正在施工中。    

下一步,康巴什区住建局将以更高的标准、更实的举措,不断探索创新,把群众的美好向往变为现实,更好地提升居民群众的获得感和幸福感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com