康巴什区政府召开2023年第一次全体会议和廉政工作会议暨法治政府建设推进会议

发布时间:2023-03-09 15:13:00 来源:康巴什区人民政府办公室 打印 保存

 

     38日,区政府召开2023年第一次全体会议和廉政工作会议暨法治政府建设推进会议,区委副书记、区长王雪峰出席会议并讲话。区委常委、副区长康平主持会议。区领导阿有希、苏毅杰、王瑞祥、李海民、杜佳斌、刘树泉、李学峰参加会议。

  会议深入学习贯彻各级纪委全会和市政府2023年第一次全体会议和党风廉政建设暨创建法治政府建设示范市动员会议精神,安排部署了区政府系统党风廉政建设工作。

  王雪峰说,党风廉政建设关乎民心向背,关乎事业成败。各级各部门要切实提高思想认识,始终把党的政治建设摆在首位,全面落实主体责任,勤修为政之德、筑牢立身之本、锻造优良作风,以建设“政治模范中心”为目标,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,确保经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。要坚持法治思维,依法推进科学民主决策、提升政务服务效能、调解社会矛盾纠纷,不断提升依法行政水平,全力争创全国法治政府建设示范区,持续为康巴什经济社会高质量发展保驾护航。要突出工作重点,强化担当作为,全力抓好重点项目建设,加大招商引资力度,进一步优化发展环境,精心建设公园城市,不断提高民生服务水平,切实抓好安全稳定工作,奋力推进政府各项工作再上新台阶,为争当全区高质量发展排头兵而努力奋斗。 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com