康巴什区人民政府召开2024年第3次常务会议

发布时间:2024-01-31 08:32:00 来源:康巴什区人民政府办公室 打印 保存
 1月31日,区政府召开2024年第3次常务会议。区委副书记、区长王雪峰主持会议

会议传达学习了习近平总书记对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神,自治区党委书记、人大常委会主任孙绍骋有关批示和全市安全生产电视电话会议精神,强调要警钟长鸣,对全区安全隐患进行深入研究、全面把控、细查严改,开展全方位、深层次的安全隐患排查治理,健全落实安全生产责任制,进一步完善各类应急预案,全面加强安全风险预警管控,提升安全监管数字化水平,以“时时放心不下”的责任感,用最大力度保障居民群众安心过年。

会议传达学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,强调要紧盯政治安全、网络安全、经济安全、社会安全等重点领域,强化平安康巴什和基层法治建设,坚持和发展新时代“枫桥经验”,扎实推进政法工作现代化,提高运用法治思维和法治方式排查化解矛盾纠纷的能力,高标准高质量推进全区政法队伍建设。

会上集体观看了火灾案例警示片《燃烧!火焰中的生命》。

会议还研究了城市管理、农牧和水利工作等事项。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com