《康巴什区人民政府公报》简介

发布时间:2021-01-26 09:59:00 来源:康巴什区人民政府办公室 打印 保存

   《康巴什区人民政府公报》是康巴什区人民政府传达政令、 宣传政策、指导工作、公告政务活动的法定公开出版物,由康巴 什区人民政府办公室编辑出版。 

   《康巴什区人民政府公报》集中、准确地刊载:康巴什区人民代表大会及其常务委员会就政府工作通过的重要决定、决议; 康巴什区人民政府规范性文件;康巴什区人民政府、康巴什区人民政府办公室以及康巴什区人民政府各工作部门为规范行政管 理而发布的具有普遍约束力和需要广大人民群众周知的文件;康 巴什区人民政府各项行政措施;康巴什区人民政府领导在区人民 政府主持召开的重要会议上的讲话;政务工作制度;机构职能人 事任免事项;统计公报;康巴什区人民政府大事记以及其它需要 在公报上刊载的文件。在公报刊载的康巴什区人民政府及其工作 部门的规范性文件为标准文本,与红头文件具有同等效力。 

  《康巴什区人民政府公报》出版发行后,除上行文、与不相隶属机关商治工作的往来公文和保密性较强、执行时限较急以及 其它不宜在公报上刊载的文件外,康巴什区人民政府及办公室文 件全部在公报上刊载。 

  《康巴什区人民政府公报》 

  编辑部地址:鄂尔多斯市康巴什区党政大楼603室 

  邮政编码:017000 

  联系电话:(0477) 8595773 

上一篇:
下一篇:

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com