区政府召开2024年第11次常务会议

发布时间:2024-05-07 09:04:00 作者:冯静 来源:康巴什区融媒体中心 打印 保存

  57日,区政府召开2024年第11次常务会议。区委副书记、区长王雪峰主持会议。 

  会议传达学习了习近平总书记对梅大高速茶阳路段塌方灾害作出的重要指示精神,强调要将安全隐患排查整治融入日常,紧盯重点领域、重点地区,严抓道路交通安全、防汛救灾等工作,做到发现问题立即解决,及时消除隐患,确保全区安全生产形势持续稳定向好。 

    

  会议传达学习了习近平总书记在湖南考察和在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,强调要找准康巴什的战略定位,充分发挥自身优势,促进创新链、产业链、资金链、人才链、供应链深度融合,培育壮大新兴产业、超前布局未来产业,努力为推动内蒙古高质量发展作出更大贡献。 

    

  会议传达学习了《内蒙古自治区统计局转发国家统计局关于造假典型案例通报的通知》精神,书面学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假》等重要文件精神,强调要坚持依法统计,举一反三、以案为鉴、以案促改,坚持对统计造假零容忍,加强统计业务培训,提高统计人员业务水平、提升统计数据质量,为康巴什区经济社会发展营造良好环境。 

   会议还听取了六个工程进展情况汇报,研究了推进落实五大任务、水土保持综合治理等事项。 

  

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com