粽叶飘香迎端午 诚信新风润万家

发布时间:2024-06-08 09:03:00 来源:康巴什区司法局 打印 保存
  为了进一步弘扬诚信文化,营造良好的诚信社会氛围,康巴什区司法局以端午节为契机开展“粽叶飘香迎端午·诚信新风润万家”诚信文化宣传活动,让群众在享受传统节日氛围的同时,深刻感受诚信的力量。

  活动将诚信理念融入端午传统习俗,在向居民发放端午粽子的同时积极开展诚信知识问答,借此机会传播诚信知识。与此同时,工作人员还在粽子礼包中放入诚信倡议书,每一个粽子都代表着一份诚信的承诺,让人们在品尝美食的同时,也能感受到诚信的力量。活动累计发放诚信倡议书100余份,粽子600个,本次活动旨在增强群众的诚信意识,让诚信成为每个人心中的准则,同时也激励和动员更多的人加入到诚信文化的传播中来。 

  人无信不立,业无信不兴,国无信不强。希望全体居民积极践行社会主义核心价值观,投身诚信体系建设主战场,为康巴什区高质量发展注入更多“诚信动能”! 

 

 

 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com