康巴什区召开新能源汽车销售企业座谈会

发布时间:2024-06-07 16:05:00 来源:康巴什区商务局 打印 保存

  6月7日上午,康巴什区召开新能源汽车销售企业座谈会,政府副区长杜佳斌出席会议并讲话。区商务局党组书记、局长郝斯鲁主持会议。区政府办、宣传部、文旅局、通惠集团、文投集团、高投公司、新动能公司、各新能源车企业主要负责人参加会议。

  会上,区商务局就举办新能源汽车车展相关工作进行了整体汇报,各部门、企业结合各自职能职责进行了发言,杜佳斌副区长就车企目前所遇到的问题、困难对下一步工作开展进行了专题部署。 

  杜佳斌指出,各部门、各企业要抱团取暖,依靠各级各类媒体进行广泛的宣传和推广,通过举办形式多样的活动助力我区新能源汽车产业发展,让大家提到新能源汽车就会想到康巴什,将地域与新能源汽车紧紧的捆绑在一起,就像淄博的烧烤,甘肃的麻辣烫一样,让新能源汽车成为我们城市又一新的名片。 


主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com