康巴什区人民政府召开2020年第7次常务会议

发布时间:2020-06-20 16:14:00 来源:康巴什区政府办公室 打印

  619日,区委副书记、区长李冬主持召开区人民政府2020年第七次常务会议,研究“十四五”规划编制和四项权力下放后审批权限等事宜。 

  会议同意由发改委牵头负责“十四五”规划编制工作。会议指出,“十四五”时期是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是我国全面建设社会主义现代化新征程的重要开端。“十四五”规划是党的十九大以来编制的第一个五年规划,也是康巴什设区以来编制的第一个五年规划,因此,科学编制好“十四五”规划意义重大。 

  会议审议并通过了《四项审批权限审批流程调整方案》,会议指出,城乡低保金给付等四项审批权限下放是我区持续推进“放管服”工作,深化苏木乡镇和街道改革、推进基层整合审批服务执法力量的重要举措。 

  会议要求,民政局要尽快协助各街道做好相关业务培训指导和工作交接,并持续做好对街道社区的业务指导和监督工作,确保各项所涉民生资金的审批和发放合规合法。 

  会议还研究了其他事项。 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号