关于2022年度鄂尔多斯市康巴什区乌兰牧骑公开招聘工作人员考试进入考察范围人员名单及考察事宜的公告

发布时间:2022-08-01 14:29:00 来源:康巴什区文旅局 打印

  2022年度鄂尔多斯市康巴什区乌兰牧骑公开招聘工作人员体检工作已顺利结束,按照《2022年度鄂尔多斯市康巴什区乌兰牧骑公开招聘工作人员简章》有关规定,现将进入考察范围人员名单予以公布(名单详见附件)。 

  考察工作由康巴什区乌兰牧骑公开招聘工作人员工作领导小组办公室统一组织实施,请进入考察范围的应聘人员严格按照《简章》及招聘工作领导小组的考察要求做好各项准备工作并在规定时间内提交考察工作所需的相关材料,积极协调有关部门转递人事档案具体事宜将电话通知应聘人员。  

  应聘人员未能按时提交考察材料的,视为自动放弃,被考察对象自动弃权或考核不合格的取消其聘用资格。  

  特此公告 

    

    

    

    

  康巴什区乌兰牧骑公开招聘 

  工作人员工作领导小组办公室 

                                20228月1日 

        2022年度鄂尔多斯市康巴什区乌兰牧骑公开招聘工作人员考试进入考察范围人员名单.xlsx

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581124

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号