鄂尔多斯市自然资源局康巴什区分局关于康巴什北区G-04-03和G-04-05地块控制性详细规划修改的征求意见

发布时间:2021-02-23 15:58:00 来源:鄂尔多斯市自然资源局康巴什分局 打印
  现有康巴什北区G-04-03G-04-05地块拟进行控制性详细规划修改,依据《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规,现需在规划调整前征求规划地段内利害关系人意见,具体内容如下: 

  一、地块情况 

  G-04-03G-04-05位于康巴什北区纬五路南,青春山路东,北纬七路北,净用面积分别为22.64公顷和2.56公顷,用地性质为医院用地A51容积率不大于0.5,建筑高度不高于24米,建筑密度不大于30%,绿化率不小于40%现拟将康巴什区疾病预防控制中心(卫生和计划生育综合执法局)选址于G-04-03G-04-05地块拟选址净用地面积分别为1.8048公顷。 

  二、修改原因 

  改善康巴什区疾病防控体系,创建防控基础平台,实现鄂尔多斯市卫生事业近期规划目标目。 

  三、修改依据 

  (一)《中华人民共和国城乡规划法》; 

  (二)《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》; 

  (三)《内蒙古自治区建设用地容积率管理办法》; 

  (四)《鄂尔多斯市城乡规划管理办法》; 

  (五)《鄂尔多斯市建设用地性质和容积率调整规划管理规定》; 

  (六)其他相关法律法规。 

  四、调整内容 

  拟将G-04-03a-3地块用地性质由医院用地(A51)调整为卫生防疫用地(A52,容积率由不大于0.5调整为不大于0.6,其它指标不变(建筑高度不高于24米,建筑密度不大于30%,绿化率不小于40%。)。 

  五、征求意见单位 

  鄂尔多斯市自然资源局康巴什区分局 

  六、征求意见方式及地点 

  (一)鄂尔多斯市康巴什区人民政府(www.ds.gov.cn 

  (二)规划调整地块现场 

  七、征求意见时间 

  20212222021229 

  八、意见反馈 

  (一)若您需对该地块规划指标调整发表意见,应在意见反馈期限届满前向鄂尔多斯市自然资源局康巴什区分局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可以通过邮寄方式提交。邮寄方式方式提交的,请在信封正面注明规划调整反馈意见”字样,提交时间以邮寄公司收件注明时间为准。 

  (二)若您认为是该地块地段内利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该地块直接涉及您利益的证明材料。 

  (三)意见反馈期限截止至征求意见期满后5日内,规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。 

  (四)相关利害关系人可自征求意见期满之日5个工作日内,向鄂尔多斯市自然资源局康巴什区分局提出书面听证申请,并提交身份证明材料、直接涉及您利益的证明材料,逾期未提出的,视为自动放弃听证权利。 

  书面意见反馈通信地址:康巴什孵化大厦315   

  联系电话:0477-8595880 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号