滨河街道办事处爱心餐厅招募公告

发布时间:2020-10-26 16:29:00 作者: 来源:滨河街道 打印

  为提高辖区居民生活质量,满足就餐服务需求,滨河街道办事处计划通过招募爱心社会组织为辖区居民提供就餐服务,欢迎符合条件的社会组织前来报名。 

  一、餐厅地址 

  康巴什区滨河街道康城社区西侧 

  二、餐厅情况: 

  餐厅主要是面向辖区老年人、残疾人家庭、双职工家庭、困难人员及辖区有需求的居民群众开放,占地面积95平方米,各类餐饮设施设备基本齐全,桌椅齐全,可容纳40人就餐,设有一个雅间,有独立卫生间、洗手间。 

  三、合作条件: 

  1.时间:合作期间合同一年一签,根据考核经营情况及满意度考虑续签。 

  2.经营期间,餐厅一切费用需社会组织负责人自行承担。餐饮基础设施以及餐桌、餐具厨具等现有设备由社会组织负责人管理并无偿使用,如有损坏照价赔偿。 

  3.经营单位必须遵守国家的有关行业管理规定,工作人员必须持有“健康证”, 严禁采购供应腐烂变质的食品。保证餐厅的用餐安全,必须保持餐厅操作间及周围的清洁卫生,为居民提供一个良好的就餐环境。 

  4.通过报名的方式参加,最终根据社会组织的询价、资质、人员及服务能力确定合作关系。 

  四、资质条件: 

    (1)具有社会组织资格,有餐饮服务许可证和个人健康证; 

  (2)具有专业的餐饮管理团队和管理经验; 

  (3)具有良好的商业信誉和财务状况; 

  、报名截止时间及所需资料: 

  报名时间:20201026-2020111 

  报名地点:康巴什区滨河街道社会事务办(具体地址宁馨社区103办公室) 

  咨询联系人:郭慧    电话:15044910019 

  提交资料:社会组织负责人的身份证复印件、相关资质证件,营业执照、餐饮许可证、拟派人员健康证复印件等。 

     以上报名截止后将不再受理。 

    

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号