康巴什区召开城郊和农村范围人居环境整治工作部署会

发布时间:2021-03-29 07:46:00 来源:康巴什区融媒体中心 打印

  会议通报了我区城郊和农村范围人居环境整治工作开展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

  王雪峰强调,良好的人居环境是康巴什建设宜居城市、打造招商引资新高地的重要指标,要进一步提高政治站位,不折不扣完成好城郊和农村范围人居环境整治各项工作任务,在“生态优先、绿色发展”上做好引领示范,狠抓落实,严格问责,建全督査考评机制,守好康巴什的碧水蓝天。

  王雪峰要求,要紧密结合城郊、农村地区实际,聚焦影响城郊和农村范围人居环境的突出问题治理,找准工作着力点和切入点,有针对性地研究制定切实可行的整改措施,确保底数清、情况明、举措实、效果好。要压紧压实工作责任,领导包联到村到户,精心研究部署,扎实督促推进,各街道部门强化配合抓整治,有效形成城郊人居环境整治工作的强大合力,将康巴什广大农村地区打造成为美丽宜居乡村的示范样板,为建设更加幸福宜居的现代化品质城市奠定坚实基础。

 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号