刘俊杰开展“八一”走访慰问

发布时间:2022-08-08 09:23:00 作者: 来源:康巴什融媒体中心 打印

  “八一”建军节来临之际,区人大常委会党组书记、主任刘俊杰深入滨河街道丽日家园、金信翰林院住宅小区,走访慰问优抚对象,为他们送去党和政府的关怀。“八一”建军节来临之际,区人大常委会党组书记、主任刘俊杰深入滨河街道丽日家园、金信翰林院住宅小区,走访慰问优抚对象,为他们送去党和政府的关怀。

  

 

  在优抚对象雷青云家中,刘俊杰详细了解他的身体状况、家庭生活及政策享受等方面的情况,感谢他对国家和人民做出的贡献,希望他继续发挥军人传统,一如既往地支持地方发展,齐心协力把康巴什建设得更好。

  退役军人高文祥夫妇都患有疾病,刘俊杰仔细询问了他们的日常生活、身体状况和子女就业等情况,叮嘱相关部门要时刻关心关爱优抚对象的生活,做到勤走访、常探望、解难题,切实把党和政府的关怀送到他们心坎上。(图/文:李靖)

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com