康巴什区安全生产工作会议召开

发布时间:2022-07-30 09:40:00 作者: 来源:康巴什区融媒体中心 打印

  

  7月29日,康巴什区安全生产工作会议召开。区委副书记、区长王雪峰出席会议并讲话。区委常委、副区长康平主持会议。区领导牧其尔、王瑞祥、李海民、贺斐、刘树泉、纪晓宏出席会议。

 

   

 

  会议传达学习了全国、自治区、市安全生产工作会议精神,通报了康巴什区安全生产工作情况,安排部署了下一阶段安全生产工作。

 

   

 

  王雪峰说,安全生产工作,事关康巴什区经济社会发展大局,事关人民群众的切身利益,丝毫马虎不得、松懈不得。要认清形势、绷紧神经,坚持以问题为导向,克服厌战情绪和麻痹思想,认真分析和把握当前安全生产形势,进一步强化主体意识,抓早、抓小,发现隐患,及时整改,确保安全生产形势大局稳定。要采取有力措施,拿出实招硬招,既要做到全面抓,又要结合全区实际重点抓,抓好隐患问题整改,加强日常监管执法,提升应急处置能力,推动安全生产各类工作落地见效。要主动作为,加强组织领导和协调联动,落实好属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,形成“有部署、有任务、有检查、有问效”的工作闭环,为康巴什区经济社会高质量发展营造安全稳定的社会环境。

上一篇:

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581124

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号