王雪峰开展“八一”走访慰问

发布时间:2022-07-30 09:36:00 作者: 来源:康巴什区融媒体中心 打印

  

  在“八一”建军节到来之际,7月29日,区委副书记、区长王雪峰来到青春山街道、区消防救援大队走访慰问,向退役军人和消防指战员送去党和政府的亲切关怀。

  

   

  

  在68岁退役军人王家其家中,王雪峰与老人亲切交谈,详细询问了老人的身体和生活状况。看到老人身体硬朗、精神矍铄、家庭幸福,王雪峰十分欣慰,他嘱咐相关部门要时刻把退役军人家庭的冷暖挂在心上,关心照顾好革命前辈的日常生活,让他们安享晚年。

  

   

  

  来到退役军人宋玮家中,王雪峰关切地询问他的健康状况、医疗保障及子女教育,对他过去为党的事业所作出的贡献表示感谢,鼓励他保持良好心态、积极接受治疗,并叮嘱相关部门用心用情做好服务,切实为他们办实事、解难题,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  

   

  

  在区消防救援大队,王雪峰向全体消防指战员致以节日的问候和崇高的敬意。王雪峰说,近年来,区消防救援大队广大指战员充分发挥自身优势,认真履职尽责,为维护康巴什区社会稳定、支持和服务地方经济社会发展作出了积极贡献。希望广大消防指战员继续弘扬人民军队光荣传统和优良作风,牢记使命、恪尽职守、无私奉献,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志投入到各项工作中,继续为康巴什区经济社会发展保驾护航。

上一篇:

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581124

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号