邢征开展“八一”走访慰问

发布时间:2022-07-29 09:28:00 作者: 来源:康巴什区融媒体中心 打印

  

  7月28日,市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记、区人武部党委第一书记邢征来到鄂尔多斯军分区、康巴什区人武部和滨河街道、哈巴格希街道走访慰问,代表区委、区政府向广大部队官兵、民兵预备役人员、退役军人和其他优抚对象致以节日慰问和诚挚问候。

 

   

 

   

 

  在鄂尔多斯军分区、康巴什区人武部,邢征对广大部队官兵多年来为康巴什区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,希望广大部队官兵要深入学习贯彻习近平强军思想,继续支持参与地方发展。区委、区政府将一如既往地关心、支持部队和国防建设,用心用情用力做好拥军优属工作,解决广大官兵后顾之忧提供坚强有力的保障和服务,不断巩固军政军民团结良好局面。

 

   

 

  来到烈士遗属单宽厚家中,邢征对烈士家庭为国家和人民作出的牺牲表示崇高敬仰,他详细询问了老人的家庭和身体健康情况,叮嘱相关部门和街道社区负责同志,要时时关注烈士遗属的日常生活,落实好各项优抚政策,及时上门做好服务,并叮嘱老人要保重身体,祝福老人健康长寿。

 

   

 

  在自主就业退役军人田贵树家中,邢征与他促膝交谈,在了解到他退伍不褪色,主动投身社区服务发挥余热表示感谢和赞赏。邢征说,希望田贵树能发挥先锋模范和榜样作用,积极参与到文明创建、基层治理等工作中来,助力地区经济社会更好发展。

 

  区领导汪明、杨常青、李海民参加。

上一篇:

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581124

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号