邢征:我们没有煤,只能靠流量

发布时间:2022-07-25 09:25:00 作者: 来源:康巴什区融媒体中心 打印

  

  作为国家智能社会治理实验基地,康巴什区以数字化手段赋能城市精细化管理,推进市域社会治理现代化试点建设,率先建立“五码一体”的“多多评·码上生活”智能便民服务平台,全面提供便捷高效智慧的民生服务。

 

  

 

  “我们没有煤,只能靠流量。康巴什区立足承载全市经济转型发展的核心变速箱定位,确立数字经济发展战略,在激发流量价值方面持续发力,积极探索培育壮大数字经济新业态、不断提升数字产业创新能力。我们自主开发了‘多多评·码上生活’智能综合服务平台,实现数字化手段赋能城市精细化管理,搭建全民参与城市治理新模式,积极推动数字经济更好服务和融入新发展格局,推动‘数字产业化、产业数字化、治理数字化、数字财政化’取得了显著成效,为打造城市经济‘升级版’找到了新引擎、提供了新路径。数字综合服务管理平台,实现了政策宣传、民情沟通、便民服务三个方面工作的有效融合,让广大居民办事在网上、服务在网上、生活也在网上,最终实现政策宣传有效互动传播,民情沟通即时高效,便民服务全方位、立体化。”市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征说道。

上一篇:

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581124

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号