李冬参加所在党支部党史学习教育专题学习会

发布时间:2021-03-31 07:56:00 作者: 来源:康巴什融媒体中心 打印

  3月29日,区委书记李冬参加所在党支部党史学习教育专题学习会。区委常委、办公室主任杨常青参加。

  

 

  会上,区委办公室党员同志围绕“学习‘两个决议’ 树立正确党史观”为主题,联系自身思想、工作、学习和生活实际,进行了党史学习分享。

  

 

  在听取大家发言后,李冬指出,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,是贯穿全年的一项重大政治任务,具有十分重要的现实意义。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实上级关于党史学习教育的部署要求,高标准高质量完成学习教育各项任务。要树立正确的党史观,坚持以我们党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,加强思想引导和理论辨析。要在学史明理中提高理论素养,加强理论武装,坚持理论联系实际,增强工作系统性、预见性、创造性。要在学史增信中坚定信仰信念,深刻认识我们党一路走来筚路蓝缕、历久弥坚的艰辛与荣光,坚定“四个自信”,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。要在学史力行中体现实干担当,增强斗争精神、提高斗争本领,接过艰苦奋斗的接力棒,激发干事创业的精气神,充分汲取历史智慧解决问题、破解难题,把各项工作做扎实、做到位。要以党史学习教育为契机、为动力,提升思想境界、提升能力作风、提升工作水平,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为康巴什区“十四五”开好局、起好步贡献自身力量。

  李冬对区委办公室的工作给予充分肯定。他说,区委办是区委的综合部门和履行职责的参谋助手,是政治机关、中枢机关,区委办干部要有对党忠诚的品格,必须把政治建设摆在首位,始终讲政治、顾大局、识大体,在各项工作中当先锋、做表率。要有注重学习的品格,深化对党的历史、国家大政方针的学习领会,练好调查研究基本功,不断提升自身的理论水平和综合素质。要有极端负责的品格,切实强化责任意识、零失误意识,不论做任何工作都要慎之又慎、精益求精,无论大事小事,都要认真对待,全心全意做好。要有廉洁自律的品格,严格规范自己的所作所为和一举一动。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号