市政协主席高占胜深入康巴什区调研

发布时间:2021-03-29 07:53:00 作者: 来源:康巴什区融媒体中心 打印

  3月26日,市政协主席高占胜深入康巴什区,调研重点工作和重点项目推进情况。市政协副主席姬耕耘、高志华、李梅荣,区领导李冬、阿拉腾敖日格乐、杨常青、郝凤林参加调研。

  高占胜先后来到青春山街道珠江社区政协委员之家、雷家坡城市景观水体项目、区第八小学和区园林苗木科研生产基地,深入了解了基层协商民主建设、学校软硬件建设和教育教学开展等重点工作推进落实情况,实地察看了园林苗木科研生产基地项目和雷家坡城市景观水体项目建设进展情况。

  高占胜强调,要科学搭建基层协商民主平台,扎实推进“委员之家”“协商议事室”建设,畅通规范基层群众诉求表达渠道和基层治理参与机制,不断提高基层协商民主建设水平,真正让老百姓感受到协商民主带来的好处。

  高占胜要求,要坚定不移落实教育优先发展战略,充分利用优质教学资源,加强师资队伍建设,提高教学质量和水平,努力办好公平普惠、优质多样、充满活力的教育。要构建高质量发展的国土空间布局和支撑体系,坚持高标准规划、高质量建设和精细化管理,加大对工程各环节的监督检查,确保项目建设高质量完成。要深入践行绿色发展理念,抓好苗木基地建设,培育种植各类苗木花草,推动生态效益与经济效益同步提升。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号