鄂尔多斯市召开领导干部警示教育电视电话会议 康巴什区领导在分会场参加

发布时间:2020-12-30 09:55:00 作者: 来源:康巴什区融媒体中心 打印

 

  1225日,鄂尔多斯市领导干部警示教育电视电话会议在康巴什区召开。鄂尔多斯市委书记牛俊雁出席会议并讲话。市委副书记、市长斯琴毕力格,市人大常委会主任祁毕西勒图,市政协主席王建国等市四大班子领导及市中级人民法院院长、市人民检察院检察长出席会议。自治区纪委监委宣传部副部长付金泉到会指导。市委常委、纪委书记、监委代主任甄华主持会议。会议组织观看了警示教育片《乌金除垢》。 

  牛俊雁强调,各级各部门和全市广大党员干部要深刻汲取反面教材的教训,引以为戒、警钟长鸣,始终做到对党绝对忠诚,时刻坚定理想信念,自觉践行群众宗旨,树立正确的权力观,不断筑牢拒腐防变的思想防线。要坚定不移推动正风肃纪反腐,压紧压实管党治党政治责任,完善权力运行监督制约机制,一体推进不敢腐不能腐不想腐,持之以恒整治作风顽疾,着力营造风清气正的发展环境,以全面从严治党的实际成效迎接建党100周年。 

  会议以视频形式召开。李冬、王雪峰、阿拉腾敖日格乐等区四大班子在家领导,区检察院检察长及各街道、各部门负责人在康巴什区分会场参加会议。 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号