康新街道万和社区:社区慰问暖人心,新春时节见真情

发布时间:2021-02-08 14:42:00 作者:代丽媛 来源:康新街道办事处 打印

  临近新春佳节,过年的气氛越来越浓,为了让辖区困难群众度过一个快乐、祥和的春节,近日,万和社区按照区委、区政府以及街道春节慰问安排,陪同相关领导,共同走访慰问了辖区困难群众,为他们送去了慰问金、粮、油、春联等慰问品,并向他们致以新春节日的祝福。 

                                      

  慰问的困难群众有残疾人家庭、有困难老党员、有生病等原因导致贫困家庭人员,每到一户都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭经济收入、以及他们的思想动态和诉求,同时在慰问过程中,重点加强对老党员、困难群体的思想引导和感情交流,帮助他们解决实际困难,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。 

  此次慰问活动,不仅体现了党和政府对困难群众的关爱,更进一步加强了社区工作人员与困难群众之间的沟通交流,拉近了距离,传递了正能量。在以后的工作中,万和社区将继续坚持以人民为中心,加强对困难群众的关注、关心、关爱,让困难群众从内心深切感受到党和政府的关怀与温暖。 

    

上一篇:

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号