康巴什区生态环境分局开展污染源自动监控设施月巡检工作

发布时间:2022-07-01 15:39:00 作者:段瑞星 来源: 打印

近日,康巴什区生态环境分局深入京能康巴什热电、康巴什污水处理厂开展污染源自动监控设施月巡检工作,重点检查污染源自动监控设施运行管理状况以及重点排污单位自动监控系统与基础数据库系统(企业端)的企业数据录入及使用情况。

图片2.png

经检查,2家企业污染源自动监控设施运行管理规范,在线监控数据真实有效。未发现在线监测数据弄虚作假等违法行为。

下阶段,康巴什区生态环境分局将继续强化常态化监督检查,进一步规范企业在线监控运行维护和使用,提高科学监管水平,加强企业及第三方运维单位对污染源在线监控运行设施管理,杜绝环境违法行为,确保企业污染物稳定达标排放。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com