学史力行办实事 政策宣讲进社区

发布时间:2021-04-01 13:04:00 作者:冯书杰 来源:人力资源和社会保障局 打印

  为进一步贯彻落实好党史学习教育要求,切实把学习成效转化为工作成效,用实际行动回应人民需要。近日,康巴什区人力资源和社会保障局联合滨河街道康城社区组织部分党员群众和商户召开了“抒言述语·共话发展”座谈会,通过座谈问计于民、问需于民、问政于民,切实了解群众“急难愁盼”问题和对本部门工作的意见建议。

 

  活动中,针对群众和商户普遍关心的社保缴费、以工代训补贴申领、就业创业资助等问题,人社干部现场给予了耐心细致的解答,并向群众和商户代表发放了政策资料和服务指南,留下了办公电话,以方便群众后续咨询、办事。同时,通过座谈让群众和商户畅所欲言,及时倾听对人社工作的意见建议。

  此次座谈既促进了群众和商户对相关惠民政策的了解,也较好地征集到了提升人社服务的意见建议。下一步,康巴什区人社局将紧紧围绕党史学习教育的目标要求,深入开展“我为群众实事”实践活动,以贴近实际、贴近需求、贴近生活为要求,面向企业单位、面向居民群众,加大政策法规宣传力度,拉近与基层群众的距离,实现对口服务、精准服务,真正送政策到百姓身边。

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号