康巴什区生态环境分局开展“学党史办实事,植树增绿我当先”义务植树活动

发布时间:2021-03-26 14:25:00 作者:冯高郝 来源:康巴什区生态环境分局 打印

  又是一年春光好,植树增绿正当时。在党史学习教育全面开展之际,3月24日鄂尔多斯市生态环境局康巴什区分局积极响应区委、区政府号召,组织全体干部职工开展了“学党史办实事,植树添绿我当先”主题义务植树活动。 

    

  

  植树现场到处都是忙碌的身影,在局领导的组织带领下,全体干部职工全力以赴,大家挥锹铲土,扶正树苗,夯实泥土,捡拾垃圾,配合默契,认真完成每道工序,充分发挥生态环保铁军精神,使得初春的包茂高速两侧,彰显着盎然生机和蓬勃朝气。 

  通过此次义务植树活动,发扬了中华民族艰苦奋斗的优良传统,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,牢牢守好发展和生态两条底线,努力提升康巴什区生态系统碳汇能力,为实现碳达峰碳中和的目标作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。 

  

 

 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号-29

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号