康巴什区生态环境分局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-22 15:21:00 作者: 来源: 打印

  23日,鄂尔多斯市生态环境局康巴什区分局召开2020年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长程杰主持,区纪委派驻区商务和科技局纪检监察组负责人乔欢到会指导,分局领导班子成员参加。 

 

    

  会议通报了本次民主生活会会前学习研讨、征求意见、谈心谈话等准备情况。程杰代表班子通报上年度民主生活会查摆问题整改情况,并围绕本次民主生活会主题作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评,班子成员聚焦主题,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真提出改进措施。 

    

  指导组对本次民主生活会给予充分肯定,指出本次民主生活会准备充分、主题突出,会议严肃,班子及班子成员紧密结合实际,认真剖析,批评与自我批评触及思想深处,达到了“红红脸,出出汗”的效果,实现了改进工作、增进团结的目的,并要求以此次民主生活会为新的起点,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实担负起全面从严治党的政治责任,进一步提高思想认识,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

  最后,程杰局长作了总结发言,一要进一步提高政治站位,坚持把政治建设摆在首位,班子成员要身体力行,以上率下,带头在讲规矩守纪律、推工作抓落实等方方面面发挥“头雁作用”。二要提高工作本领,坚持把加强学习作为终身课题,紧密结合自身建设和工作实际,转化学习成果,改进工作举措,对标“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,认真思考,积极谋划,强化责任,以扎实举措助力“十四五”生态环境保护工作。三要强化整改落实,坚持问题导向,聚焦查摆的问题,逐项研究,细化措施,抓好落实,切实做到以整改促业务、以整改促团结、以整改促进步。 

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号