康巴什区政务服务局到包联小区开展春节慰问

发布时间:2021-02-01 14:05:00 作者:杨梦娜 杨丽 来源:政务服务局 打印

  1月29日,康巴什区政务服务局党组成员政务服务中心副主任高岳彤一行3人到财富文苑小区走访慰问退休党员干部和社区志愿者,向他们表达问候和敬意,送上组织关怀。

  走访中,高岳彤同志与退休党员干部和社区志愿者进行亲切交谈,详细了解了他们的家庭情况及身体状况叮嘱老党员要注意保重身体,感谢社区志愿者长时间以来不计报酬、不辞辛劳为社区做出的贡献,鼓励他们要增强信心,保持乐观向上的心态,并为他们送上了慰问品和春节的祝福,同时,也希望他们不忘初心、牢记使命,一如既往地关注和支持康巴什区的发展。 

  通过此次走访慰问活动,既让退休党员干部在这个严冬感受到了党组织的温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围。 

    

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581255

蒙ICP备11002510号

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com

电话:0477-8581255

传真:0477-8594000

地址:鄂尔多斯市康巴什区滨河街道鄂尔多斯东街10号