“草原大地绽新颜——说说你在康巴什的故事”征稿启事

来源:康巴什区委员会宣传部 杨晓燕     发布日期:2017-05-08 10:25【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面

  岁月变迁,康巴什完成了由一张白纸到一幅绝美风景画的跨越,实现了从贫瘠荒原到现代化新城的腾飞。在这十几年中,也许你见证了一座座精美城市建筑拔地而起,也许你参加过重点工程建设,也许你购置了房产、添置了车子,小日子越过越滋润;也许你参加了新农保、新农合,不再有看病、养老的后顾之忧;也许你找到了安稳的职业,开始了你的事业;也许你只是感到出行更快捷了,生活更方便了,邻里更和睦了…… 

  说说自己身边这些年的变化,谈谈自己的经历和感受,用文字或图片为自己留一份永远的真情,让更多人分享你的喜与乐,我们期待你的参与。 

  所有征文及图片择优在康巴什报、康巴什发布和康巴什杂志刊载。征文结束后,我们将邀请专家评出获奖作品,并表彰奖励。 

  来稿请发送到邮箱:kbswxzw@163.com 

  电话:0477-8599863 

  活动时间:201755日—2017830 

  奖项设置: 

  一等奖: 1000 

  二等奖: 500 

  三等奖: 300 

  优秀奖: 100 

  投稿须知:  

  1)投稿作品题材、篇幅不限,文字作品与图片须为作者原创,如经发现挪用他人作品的,将被取消参与资格。   

  2)本次征稿不收费、不退稿。 

  3)主办单位对所有获奖作品,在充尊重作者署名权的前提下,有权在相关的活动(包括展览、出版物、影视节目、媒体报道等事项)中使用,作品不再另付稿酬。 

  4)所有参加本次活动评选作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决。 

  5)每个作品必需备注作者姓名、联系电话等相关重要信息。 

  6)投稿时间:网上公布之日起。 

  7)作者向本次活动投稿将视为认同本约定。 

     

    

              中共鄂尔多斯市康巴什区委员会宣传部 

                       201755 

 
 
        
        
        
        

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府 电话:0477-8595773 传真:0477-8594000

承办:康巴什区人民政府办公室 电话:0477-8595773 E-Mail:kbsweb@ordos.gov.cn

蒙ICP备11002510号  蒙公网安备 15060302000204号  网站标识码 1506000090

 

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  

网站地图