征集“写给康巴什的情书”微游记活动公告

来源:康巴什新区互联网信息办公室     发布日期:2016-03-16【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面

    “写给康巴什的情书”微游记有奖征集活动3月16日启动啦!游康巴什写300-1000字游记便有机会赢取千元奖金! 

  征集您在康巴什新区的旅行故事,用文字记录你的旅途感受,用图片勾勒你的旅游心情。而我们只想通过你的旅行故事,聆听你在新区不一样的旅途感悟,分享你在新区游览的每一处景致。    

  “独乐乐不如众乐乐”,赶快将你的旅途感悟、旅游攻略、出游趣事写下来,我们将和广大旅游爱好者一同分享你的缤纷游记。请相信,你的旅途之乐和大家一起分享,也是一种别样的快乐。 

  相关事宜如下: 

  一、活动时间 

  2016年3月16日—2016年10月30日 

  二、投稿须知 

  1.投稿作品题材、篇幅不限,图片数量不少于5张。文字作品与图片须为作者原创,如经发现挪用他人作品,将被取消参与资格。   

  2.本次征稿不收费、不退稿。 

  3.主办单位对所有获奖作品,在尊重作者署名权的前提下,有权在相关的活动(包括展览、出版物、影视节目、媒体报道等事项)中使用,作品不再另付稿酬。 

  4.所有参加本次活动评选作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决。 

  5.每个作品必需备注作者姓名、联系电话等相关重要信息。 

  6.投稿时间:网上公布之日起。 

  7.作者向本次活动投稿将视为认同本约定。 

  三、征稿方式 

  1.发送到邮箱:kbswxzw@163.com (文件名:写给康巴什的情书+标题+姓名) 

  2.征稿热线:0477-8599863 

  四、奖项设置 

  一等奖:1000元 

  二等奖:500元 

  三等奖:300元 

  优秀奖:100元 

    

                                            鄂尔多斯市康巴什新区互联网信息办公室 

                                                         2016年3月16日 

    

 
 
        
        
        
        
主办:鄂尔多斯市康巴什新区管理委员会 电话:0477-8595773 传真:0477-8594000
承办:科学技术和信息化局 电话:0477-8595808 E-Mail:kbsweb@ordos.gov.cn
蒙ICP备11002510号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司