自治区专家组到康巴什区检查指导国家全域旅游示范区创建工作

来源:     发布日期:2018-09-12 11:30【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面

9月10日,自治区旅游发展委员会规划处副处长张谢军带领专家组到康巴什区检查指导国家全域旅游示范区创建工作。区委书记杨云,区委副书记、区长李冬,区委常委、宣传部长韩占泉,副区长刘淳芳及相关部门负责人参加检查。 

专家组先后来到成吉思汗广场、八字胡民族用品店、乌兰木伦景观湖、仕博国际健康城、康镇等地进行了实地检查,详细了解了康巴什区景区整体规划建设、文化+旅游产品、旅游购物、旅游交通和标识、康养旅游、品牌旅游景区建设和文旅特色小镇发展等情况,并按照《国家全域旅游示范区验收细则》进行了现场指导。 

 

在随后召开的汇报会上,李冬就康巴什区国家全域旅游示范区创建工作作了专题汇报。专家组对康巴什区国家全域旅游示范区创建工作给予了充分肯定,认为康巴什区委、政府高度重视,创建工作开展扎实,内容丰富充实,取得了较好成果。同时,专家组针对规划统筹、要素体系、公共服务、资源环境、优质服务、品牌营销等八个方面,对康巴什区国家全域旅游示范区创建工作提出了具体意见和建议。专家组强调,要高度重视国家全域旅游示范区创建工作,继续发挥党政统筹协调机制优势,全力推进创建工作取得新成效。要认真对标对表,根据验收细则,逐项梳理专家组提出的意见建议,建立问题台账和清单,切实抓好创建工作的具体落实,为打好国家全域旅游示范区创建工作攻坚战奠定坚实基础。 

 

 
 
        
        
        
        

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府 电话:0477-8595773 传真:0477-8594000

承办:康巴什区人民政府办公室 电话:0477-8595773 E-Mail:kbsweb@ordos.gov.cn

蒙ICP备11002510号  蒙公网安备 15060302000204号  网站标识码 1506000090

 

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  

网站地图