旅行作家 转角的花海 遇见浪漫康巴什

来源:     发布日期:2018-08-20 11:28【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面

 

世界那么大,我想出去看看。一段时间不出门,心里就痒痒,可真的走出去,又会念叨,天气怎么这热,人怎么这么多,路途怎么这么远。心中又默默想念康巴什的家。 

 

七八月份应该是不用出门的季节,这是康巴什最美的季节,任何一个街头巷尾都能美成一幅画,康巴什的大街小巷值得你一一探寻。或是一片开阔舒适的水景,又或者是浪漫情调的酒吧,更或者是一片花香四溢的花海。 

 

就在这样一个光线柔和的清晨,我与一片花海相遇了。它被绿荫环绕着,你完全不知道它的存在。不是故意的探索,而是悠闲的散步,走过一个绿树成荫的转弯就会遇见它。这城市的中心竟然有这样一大片花海。 

 

 花海依靠这小山,成就了高低起伏的美景,漫步花田间,全然忘记这里是一座城市,忍不住逗留,忍不住的拍照,而每一张照片轻松成为大片。康巴什一直都是一座很努力的城市,给我们创造了无数美景,我们需要做的只是多抽出点时间,带着爱人朋友亲人漫步康城。 

一起去发现,一起去欣赏,转角遇见浪漫康巴什。 

 

花海位置: 

1.会展中心东侧  2.伊克敖包下  3.去康镇的路上 

 

 
 
        
        
        
        

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府 电话:0477-8595773 传真:0477-8594000

承办:康巴什区人民政府办公室 电话:0477-8595773 E-Mail:kbsweb@ordos.gov.cn

蒙ICP备11002510号  蒙公网安备 15060302000204号  网站标识码 1506000090

 

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  

网站地图