鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障局关于征求《鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障事业发展“十四五”专项规划(意见征求稿)》意见建议的函

发布时间:2023-06-15 14:01:00 来源:康巴什区人力资源和社会保障局 打印 保存

各委员单位:

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,认真落实国家、自治区、市、区各级党委政府的决策部署,促进康巴什区人力资源和社会保障事业高质量发展,结合工作实际,我局起草了《鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障事业发展“十四五”专项规划(意见征求稿)》。现向贵单位征求修改意见建议。请于2023619日前将修改意见建议以便函形式反馈至我局,有无意见均需反馈。 

  联系人:边曙升 

  联系电话:0477-8599880 

  邮箱:kbsqrsj@126.com 

  附件:鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障事业发展“十四五”专项规划(意见征求稿) 

  

 

鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障局 

  2023614 

        鄂尔多斯市康巴什区人力资源和社会保障事业发展“十四五”专项规划(征求意见稿).docx

主办:鄂尔多斯市康巴什区人民政府

承办:康巴什区政务服务局

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

违法和不良信息举报电话:0477-8581124

蒙ICP备11002510号-29     网站地图

蒙公网安备 15060302000204号

网站标识码 1506000090

邮箱:kbszwfwzx@163.com